top of page

Qui Sommes Nous

Qui Sommes Nous

DSC_8472-2.JPG
Design sans titre-11.png
IMG_9780-1.jpg

Le chef pizzaiolo Thomas a été formé par Michèle Gaglioti en pizza romana, à la pizzeria La Ruota à Custines, en 2002 à l’âge de 15 ans. 

C’est là bas qu’il rencontrera et formera son premier apprenti Alex, qui deviendra par la suite le manager de La Novita Orchamps Vennes en 2019.

En 2005 il ouvrira avec son épouse Antonella leur premier restaurant, appelé à l’époque la Dolc’Italia. 

Le nom sera modifié en 2013 lorsqu’ils s’installent à Charquemont pour ouvrir La Novita. 
 

En 2019, ils rachètent le Dakota à Orchamps-Vennes qui deviendra La Novità Orchamps-Vennes et sera dirigée par Alex et Enzo. 
 

En 2023, ce sera Sarah, la sœur d’Antonella qui rejoindra l’équipe et qui sera à la tête de la Novità Morteau

Au contact de chefs pizzaiolos comme Luigi Smine à Dijon, Éric Riem de Nice ou encore Sylvain Panaccione de Paris, nous sommes tous les jours en quête d’innovation, de changement pour faire redécouvrir l’art de la vraie pizza.

 

Nos mots d’ordre sont qualité des produits, rigueur et fait maison. 

Notre équipe est indubitablement réunie par l’amour de la pizza, de l’Italie et la bonne humeur. 

Notre objectif est de toujours vous faire plaisir, en se réinventant chaque jour, afin de vous faire connaître de nouvelles saveurs et déclinaisons de pizzas originales et modernes. 

bottom of page